商品介紹:

Thermaltake eSPORTS SHOCK ONE 震撼者一號,電競耳機 耳罩式立體電競耳麥克風,dts 認證5.1聲道虛擬環繞音效遊戲專用數位耳機,

擁有獨一無二的個人化使用者介面,讓玩家依不同的遊戲種類做個人化設定,抗噪麥克風設計有效過濾雜音並確保通訊品質的穩定度,線控盒設計,

可提供玩家音量、燈光與麥克風的絕對操控,高達10段的頭條調整設計,提供不同頭圍玩家最佳的配帶舒適,折疊式設計讓參與遊戲競賽時攜帶的便利,

透氣孔材質讓玩家可以享受最佳舒適性,加上編織線;讓訊號傳輸更為順暢與穩定 ,讓您無所顧忌、四處征戰。

電競選手專用耳機已是專業遊戲玩家不可缺少的標準配備之一,不論在射擊(First Person Shooting)角色扮演(Role Playing Game)

或者即時戰略(Real Time Strategy)遊戲裡,耳機扮演著牽一髮而動全身的重要角色。身為全球電競創新首選品牌,

震撼者颶風版的進化不但提供遊戲玩家們卓越的電競配備選擇性,更在戰場中製造一連串的震撼。 

商品特色:

1、dts 認證:
DTS 認證5.1聲道虛擬環繞音效遊戲專用數位耳機
2、40釐米喇叭驅動器:
40 釐米喇叭驅動器提供清晰的低音表現能對敵人的位置了若指掌
3、個人化介面:
獨一無二的個人化使用者介面,讓玩家依不同的遊戲種類做個人化設定
4、抗噪麥克風:
抗噪麥克風設計有效過濾雜音並確保通訊品質的穩定度
5、線控盒設計:
線控盒設計,可提供玩家音量,燈光與麥的絕對操控
6、10段的頭條調整:
高達10段的頭條調整設計,提供不同頭圍玩家最佳的配帶舒適
7、折疊式設計:
折疊式設計讓參與遊戲競賽時攜帶的便利
8、蛋白質皮革耳套:
透氣孔材質讓玩家可以享受最佳舒適性
9、USB鍍金接頭:
加上編織線;讓訊號傳輸更為順暢與穩定





型號: HT-SHO001EC
耳機規格
驅動器規格: 40 mm
響應頻率: 20Hz - 20K Hz
阻抗: 32 ohm, 1 kHz
靈敏度: 114 dB ±4dB SPL/mW(1KHz)
最大功率: 100mW
線長: 3 m
麥克風規格
收音方式: 單向抗噪麥克風
響應頻率: 100 - 10K Hz
阻抗: < 2.2k Ω
靈敏度: -46 dB+/- 3dB (odB=1Vpa@1KHz) ‧
接頭: USB(鍍金接頭)


※以上說明僅供參考,若有不符請以原廠官方網站為主,不便之處敬請見諒!!


 

辰宇數位科技 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()